Главная > Новости > Содержание
Анализируется связь между рисунок скорость и рисование силу машины непрерывного литья заготовок
Aug 18, 2017

Анализируется связь между рисунок скорость и рисование силу Машина непрерывного литья
Практика говорит нам, что машина непрерывного литья, рисование скорость и вытяните силы не может быть улучшено в то же время, в совершенствовании оборудования, скорость, Вытяните силы будут сокращены. Почему существует такое государство? Сяо Бянь для каждого анализа причин.
Сказать причину, потому что в то же время увеличена скорость машина непрерывного литья, его условия смазывания также были улучшены, тем самым уменьшая коэффициент трения, поэтому для преодоления внешнего трения и дополнительных сдвига деформации Требуется силы также будет сокращена, делая сил тянуть также снижается. В самом деле это так, или хорошие, по крайней мере непрерывной заклинателя системы безопасности улучшится много.
Но машина непрерывного литья, рисование скорость не может быть слишком высокой, в противном случае устройство начинает момент провод легко снимается, даже если вы хотите использовать высокоскоростной машина непрерывного литья, он также следует обратить внимание чтобы настроить подходящую скорость устройство управления и обеспечить функционирование процесса микроускорения обеспечить, что операции рисования может осуществляться как правило.
Важное значение в процессе производства машина непрерывного литья не нужно вновь подчеркнуть, но использование инспекции перед вещи снова подчеркнуть, для дальнейшего укрепления впечатление людей этого, которые могут уменьшить коэффициент отказа Машина непрерывного литья заготовок.
Проверить один из содержимого земли, обязательно убедитесь, что электрическое оборудование литейщиков имеет хороший заземления в случае использования, для предотвращения поражения электрическим током. Следуют смазки, и своевременно дополнений помогают снизить износ частей заклинателя. В ходе своей работы строго запрещают сотрудникам бесплатно Touch маховик, ручки и электрических кнопки, чтобы избежать несчастных случаев; и таблица не разрешается размещать инструменты и другие предметы, чтобы не влияет на использование машины.
Когда вы начинаете колесо, никто могут стоять перед колесо, в противном случае могут быть аварии. Кроме того станок колесо щит, защитную крышку ремня и другие предохранительные устройства должны быть нетронутыми, а не бесплатно удалить.
Когда объект имеет вибрации, когда там будет звук, если звук влияет на наш отдых и работа это называется шум. В самом деле, когда промышленного производства или транспортировки, там будет шум, который фактически является своего рода загрязнения. Когда мы работаем заклинателя в рисунок завод, шум, который он производит очень велик, поэтому здоровье оператора также большое влияние. Когда устройство находится в движении, шум зуб появится, он также является непрерывное литье машины крупнейший источник шума, поверхности сетки или маски, они имеют очень большой разрыв в Ассамблее, когда это возможно, пусть в дисковод, когда есть много шума в появляются. Мы должны скорректировать свое снаряжение до разрыва, с тем чтобы обеспечить его смазка шестерни.
Кастер в необходимости для отопления, является использование отопления кольцо для отопления, этот способ достаточно власти, процесс нагрева это: во-первых, Отопление кольцо нужно их первый лихорадки, то передачи тепла в ствол машина непрерывного литья, а затем в процессе передачи тепла будет неизбежно будет частью потери тепла, отходы тепла является на самом деле трата энергии.
Кроме того поскольку внешняя поверхность кольца Отопление обязательно вступить в контакт с воздухом, то это часть тепла будет впустую в воздухе, который эквивалентен трата энергии, машина непрерывного литья только тепла в этой области часть потерь Ближнего ly 40 процентов электроэнергии, с тем чтобы избежать такой ситуации, мы можем использовать продукт под названием электромагнитные нагреватели, как поверхность ствола заклинателя завернутый в слое изоляции хлопка, а затем плюс слой электромагнитных Отопление катушки, власти, электромагнитные катушки появится электромагнитной индукции, ствол автоматически будет тепло, благодаря наличию хлопка изоляции температура не будет распространяться на воздухе, власть так сохраняется, по сравнению с Отопление кольцо, электромагнитные нагревателей можно сохранить по крайней мере 30% электроэнергии, очень сохранить и рентабельно, скорость нагрева очень хорошее, в настоящее время лучшие работы партнера непрерывного литья.