Главная > Новости > Содержание
Основные особенности холодной трубопрокатном
Jun 15, 2017

Основные особенности холодной трубопрокатном

Гидравлические и механические два вида движений, лифтинг и вращается свободно, адаптироваться к различных местах; Общие и взрывобезопасные конфигурации, безопасной и надежной, высокоскоростной, высокоскоростной, эксплуатации и обслуживания используется простой; непрерывность производства, материал может быть быстро разогнали и растворенных, децентрализованные эффект, высокое экономическая эффективность производства, бесперебойной работы, простота установки. Для вязкости различных материалов и обработки потенциал различной мощности и модель.

Во-первых, машина холодная кожи с бесступенчатая скорость: электромагнитные скорость, управления частотой (таких, как краска на водной основе) и управления частотой взрывозащищенные (таких как краска на основе нефти) и другие формы. Бесступенчатая скорость функции управления может полностью отвечает требованиям различных процесса процесса, согласно на различных этапах процесса выбрать разные скорости. Порошок без добавок, целостность пакета требует что выше материал не применяется.

Во-вторых, холодной трубопрокатном под пластину дисперсии был ламинарного потока государства, различные расхода пульпы слоя расположенных друг друга, играют роль в дисперсии. Высокоскоростная машина холодная кожи с гидравлическим подъемом, 360-градусный поворот, бесступенчатое регулирование скорости и другие функции. Может быть настроен в то же время 2-4 контейнеры, гидравлический подъемник ход 1000 мм, 360 градусов вращения функция может лучше удовлетворить многоцелевой машины, в очень короткий период времени от одного цилиндра до другой цилиндра действовать, большие для повышения эффективности, но также снижению интенсивности труда.

В-третьих холодной трубопрокатном в распределении 2,5-5 мм на краю формирования турбулентного потока, пульпа и частицы подвергаются сильный наклон и шок.

В-четвертых, машина холодная кожи используется в основном для различной вязкости суспензии жидкого сырья для дробления, дисперсия, эмульгирование, микширование, через пластину дисперсии вверх и вниз высокоскоростной работы нового высокоэффективного смешивания оборудования, материал для высокоскоростных сильный наклон, дробленый, разогнали, добиться быстрого смешивания, распущена, разбросаны, изысканный функции. Корма область, а ингаляция от осевой рабочей камеры.

Холодная кожа машина широко используется в высокой вязкости, высокие эластичные пластмассы, разминание, разминание, дробления, помешивая, лечить, повторно полимеризации и так далее. Машина холодная кожа с равномерным смешивания, без тупиков, высокая эффективность ногами.

Это особенно подходит для жевательной резинки, зубная паста, зубная паста, пластик, резина, силиконовая резина, красители, пигмент, чернила, продовольственной Гам, фармацевтической и фармацевтической, архитектурные покрытия, углерода, волокна и так далее. Высокая вязкость герметика, нейтральное стекло клей, Паста алюминиевая, силиконовые, целлюлозы, целлюлозы, вставить батареи, красители, силиконовые смолы, косметики и других отраслей промышленности. Лайчжоу Зелин машины приветствуем ваш запрос.