Главная > Новости > Содержание
Содержимое управляемой переменной в процессе производства рисунок машины
Jun 22, 2017

Содержимое управляемой переменной в процессе производства рисунок машины
Рисование машина является широко используется оборудование, которое представляет собой сочетание многих компоненты точности, с прогрессом в области технологии и функциональные улучшения, рисование машина для поля также постоянно расширяется. Чтобы получить хороший эффект рисования, процесс производства должны контролировать свои отношения с пустой переменной, которая содержит конкретное содержание?

Если отношения между процесс рисования и контролируемой переменной в качестве основы, то рисунок машины можно разделить на два типа управления типа, один элемент управления прямым показателем, существует элемент прямого индекса. Так называемый индекс прямого управления, относится к контролируемой переменной необходимо контролировать показатели процесса; но на самом деле из-за различных ограничений не могут быть получены непосредственно, поэтому только косвенного контроля.
Независимо от того, какой стороны имеют непосредственное влияние на операции рисования машины, поэтому несомненно важные отношения между ними. Как пользователь нас мы также должны быть осведомлены об этом и укрепить наше внимание на это.
Практика говорит нам, что рисунок рисунок скорость машины и вытяните силы не может быть улучшено в то же время, в совершенствовании оборудования, скорость, тянуть сил будет сокращена. Почему существует такое государство? Сяо Бянь для каждого анализа причин.
Чтобы сказать корень слова, потому что скорость рисования машины в то же время, его условия смазывания были также улучшилось, тем самым снизить коэффициент трения, поэтому для преодоления внешнего трения и дополнительных сдвига деформации требуется силы также будет сокращена, которые сделают рисунок силы также сократилось. На самом деле, таким образом или хорошие, по крайней мере рисования машины безопасности система улучшит много.
Но рисунок рисунок скорость машина не может быть слишком высоким, иначе устройство начинает момент, провод легко снять, даже если вы хотите использовать высокоскоростной рисования машина, он также следует обратить внимание для настройки устройства управления надлежащей скорости и Убедитесь, что операция процесс микроускорения обеспечить, что операции рисования может осуществляться как правило.
Различные виды рисунок машина имеет свои собственные сильные стороны, мы должны научиться избегать недостатков для того, чтобы сделать свои преимущества дать полную игру на более сухой проволоку машина рисунок, наиболее выдающиеся преимущества воды бак машины рисунок главным образом в смазке и охлаждение, это может быть стоит продукцию высокого качества с хорошим качеством.
На протяжении всего производственного процесса, вы можете найти, это потому, что резервуар для воды рисования машины тянуть еще раз для того чтобы иметь такой эффект хорошо использовать, и это наиболее подходящее оборудование для рисования тонкой диаметр, высокая прочность проволоки причины
Предполагается, что предыдущие резервуар рисования машина его рисования перевал обычно 18 в 22 раза, с пользователем для повышения требований к производительности провода, эта дорога привязан к не быть в состоянии адаптироваться к производству тонкой проволоки повышенной прочности , Количество раз тенденция развития водяного бака машины рисунок. Таким образом увеличение пути стало необходимо двигаться, так что теперь некоторые из резервуара для воды рисунок машина достигли 25-30 раз пройти