Главная > Новости > Содержание
Технические требования к печи производства поковок
Oct 20, 2017

Технические требования к печи производства поковок
Ковка завод производства поковок, рациональный размер стальной слиток до печи должен быть откалиброван его плавки печь номер, сталь, вес заготовки, размер и проверить качество поверхности, удаления дефектов поверхности. Запишите расположение печи, делают поковки фактические операции записи.
Поковки, стальной слиток, используемые в печи должны быть основаны на печи типа, в нижней части размер печи, печи и размер подогревом стальной слиток определить расстояние от стены печи, Передние и задние стены, горелки и другие расстояния. Строго запрещается сжигать на поверхности металла кованые. Кузница должны использоваться при нагревании кованые рога. Высота рога не должна быть меньше, чем высота печи под горелки. Диаметр или сторона длина меньше, чем 150 мм поковки нагрев заготовок не может использовать рога.
Кованые стальные слитки, используемые в печи до температуры поверхности ниже, чем 400 ℃ под названием холодное слитков, 400-550 ℃, называется полу горячей стальных слитков, выше, чем 500 ℃, называется горячей стальные слитки. Горячая и холодная сталь слиток (заготовки) с печи, расстояние между материала должно быть больше чем пустой диаметр или длина стороны. Нужно стараться избегать горячей и холодной стальные слитки смешивают с печи.
Запрещается устанавливать холодное слитки (заготовки) рядом с подогревом кованые заготовки. Это запрещено для нагрева слитков (заготовки) непосредственно с фактической температуры шпинделя ниже 0 ℃. Инспекция квалифицированных горячей стальной слиток перевезены в цех по производству поковок, следует избегать прямой удар холодного воздуха, должна быть модным печи, не затягивают время печи.
Очень важен выбор смазочно-охлаждающие жидкости и охлаждения метод для резки нержавеющей стали поковок. Как нержавеющая сталь поковки из бедных обрабатываемость смазочно-охлаждающая жидкость системы охлаждения смазки, проникновения и производительность очистки имеют более высокие требования, поковки растение широко используется СОЖ являются следующие категории:
1, sulfurized масла: Сера является противозадирных присадок охлаждающее масло. Во время процесса резки он может образовать высокая точка плавления сульфида на поверхности из нержавеющей стали поковки, и это не легко быть уничтожены при высокой температуре, имеет хорошую смазку эффект и имеет некоторые охлаждающий эффект для нержавеющей стали поковок. Это подходит для общего поворота, бурения, зенкерования и постукивая соевое масло для бурения, расширение, зенкерования и других процессов. Прямые sulfurized нефти формулировки являются: 98% нефтепродуктов, серы 2%. Косвенные sulfurized нефти формулировки являются: минеральное масло 78% до 80%, растительное масло и сало 18-20%, сера 1,7%.
2, масла, шпинделя и другие минеральное масло: смазка производительности лучше, но охлаждения и проницаемости бедных, подходит для поковок цилиндрических автомобиля.
И колесо поковок является использование оборудования поковок для сырья поковки литье, вообще может не поковки более сложных частей, потребность в больших пропускная способность, но структура поковки относительно плотные, не склонны к внутренние дефекты, он широко используется требует высокой части обработки, например сиденье, катушку, шток, колеса и так далее.
Поковки перегрева и химического состава плавки методы, поковки температура тепловой деформации, поковки, охлаждения скорость и печи равномерности температуры и других факторов. Из-за перегрева температура или слишком долго время, вызванные перегрева, нагрева, хотя поковки деформации может быть нарушена перегрева кормового зерна, но часто поковки деформации и однородностью деформации ограничений, более серьезные перегрев, поковки деформации не является легко полностью устранить. Таким образом безопасной начальной температуры поковки должны определяться для предотвращения перегрева. Что касается сжигания, потому что поковки температура нагрева выше, стали зерно очень велика и атомы кислорода вдоль границы заражения зерна, формирование сети как оксид и эвтектических плавкой окиси, так что привязки силы между зерна, сильно ослабленной вслед за тепловой деформации легко производить крекинга.