Главная > Новости > Содержание
Научит вас, как различать Горячекатаный стальной лист и Холоднокатаная стальная пластина
Jan 07, 2017

Во-первых различаемых по углерода

Горячего проката из углеродистой стали может быть немного выше, чем Холоднокатаная стальная пластина. В компоненте плотности с тупиковой ситуации вряд ли может быть то же самое. Но если ингредиенты различаются, таких как нержавеющая сталь или холоднокатаный, горячекатаный стальной плотность листа на около 7.9G / см3. Также зависит от ингредиентов, горячекатаный стальной лист является Дуктильность лучше стали равномерное давление.

Во-вторых различаемых по плотности

Горячекатаный стальной лист состоит из низкоуглеродистой стали, конструкционной стали, стальной сварки бутылку, а затем по стали различных стальных продуктов, чтобы найти то, что вам нужно, проверить плотность и состав стали.

Горячекатаный стальной твердость низкой, простая обработка, хорошая Дуктильность может. Горячекатаный стальной листовой поверхности почти (\ отделка оксид), но пластик Хорошо, как правило для средних и тяжелых пластины, холоднокатаный лист, высокая прочность, высокая твердость, высокая отделка поверхности, как правило тонкие, могут использоваться в качестве чертежной доски.

Холодного проката высокого с склерозе денатурализации, обработка довольно трудно, но трудно деформации, высокая прочность.

В-третьих путем производства для различения

Стальной лист, горячекатаный и холоднокатаный стальной лист производства отличается. Горячекатаный стальной лист проката при высокой температуре, и холодная Глубокая жарить при комнатной температуре. В целом, имеет лучшую прочность Холоднокатаная стальная пластина, горячего проката стали лучше Дуктильность, Китай стали пятно сеть горячего проката стальной лист и разница в цене холодного проката стальной лист. Холодного проката толщиной является относительно небольшим, может иметь большую толщину горячего. Качество поверхности холодного проката стальной лист, внешний вид, точность лучше, чем горячекатаный плита, толщина справа прокатки тонких о 0,18 мм и продукции настолько популярны. Для принятия продукта попросите профессионалов.

Горячекатаный стальной лист, механические свойства являются гораздо менее холодно, а также в ковки и обработки, но с хорошей прочностью и пластичностью.

Холоднокатаный стальной лист, как часть работы твердеть, низкая прочность, но она может добиться лучшего урожая, чем для холодной деформации детали, такие как пружины и потому, что предел текучести ближе к прочности на растяжение, поэтому использование риска существует не предсказуемости процесса, склонной к авариям в нагрузке превышают допустимую нагрузку.

Отличия:

1) холодная плита поверхность холодной прокатки процесса масштаба хорошего качества. Горячекатаный листовой поверхности шкала горячего проката толщиной обработки, чтобы быть бедным.

2) горячекатаный стальная прочность и гладкой поверхности и бедные, более низкие цены и холоднокатаный лист простирание добра и упругой, но дороже.

3) проката в холоднокатаные и горячекатаные стали до температуры рекристаллизации между точками.

4) холодно: Холоднокатаная лента обычно использовались в производстве, его скорость прокатки выше.

Горячекатаный стальной лист: Температура температуры горячего проката и кованые

5) покрытие поверхностей горячего проката стальной пластины становятся темно-коричневый, поверхность не покрытием холодного проката плита серый, покрытие может быть продифференцированным от гладкой степени поверхности, холодного проката плита, мягче, чем стальной горячекатаный.