Главная > Новости > Содержание
Основные характеристики подвижного оборудования безопасности
Jan 07, 2017

Оборудование прокатное выплавки стали завод производство слитков или непрерывного литой заготовки с прокатки методом для производства стали, проката в процесс производства стали, в зависимости от его формы, можно разделить на секции, проволока, листа и полосы, сталь, специальная сталь класса.
Метод прокатки, прокатки температуры можно разделить на горячекатаный и холоднокатаный; по словам прокатного стана и рулон относительного движения можно разделить на вертикальные, горизонтальные прокатки пресс-завальцовки продукта формирования можно разделить на общие и специальные прокатки. Спиновые прокатки, гибка, Специальный подвижной состав. Прокатки с другой обработки, является металлической пластической деформации, с одним продуктом. Разница в том, что мельница работа была проведена во время вращения валка. Роллинг фрезы для двух категорий, основное оборудование для прокатных станов или основной колонки, вспомогательное оборудование и вспомогательное оборудование стана. Где используется для металлических деформации в вращающегося ролика устройства, обычно называют основного оборудования. Хост-устройства расположены в линии, известной как мельницы размещения столбца. Колонка, мельница главного двигателя и передачи машины состоит из трех частей. Классифицировать использование прокатного стана: Мельница черновых мельница, прокатного стана (крупные, средние, малые и провода), газа, мельницы трубки и другие специальные мельницы. Мельница обжимного стана и основана на номинального рулона Диаметр стального прокатного стана, плиты и полосы мельница основана на длине тела номинального рулона, мельница стальных труб может катиться максимальный наружный диаметр номинальной.
2. развертывание технологий безопасности
(1) технология быстрого охлаждения после прокатки средней пластины, принять международные передовые высокой плотности трубы ламинарного охлаждения устройства, улучшить производство средних и тяжелых пластины с помощью управления проката и управления охлаждением технику для производства специальной стальной лист и улучшают механические свойства стали
(2) бар производства контролируемых прокатки и контролируемого охлаждения технологии осуществляется через специально разработанные охлаждения стойки и агрегаты прокатки температуры управления прокатки, повышения прочности и ударной вязкости. (3) холоднокатаный, горячекатаный, пластина технологии управления плоскостностью, включая: проектирование и оптимизация крена профиля; онлайн полоса формы обнаружения, распознавания и профиля оценки сигнала; форма набора, прямой, стратегия контроля обратной связи и математические модели.
(4) гидравлические технологии СМЖЛ, с использованием высокой производительности гидравлической системы управления APC и Ару, имеет преимущество быстрого реагирования, высокая точность, замене электрических AGC стал новый прокатный стан и трансформации технологии выбора.
(5) двойной стенд заднего хода холодной прокатки мельничное оборудование и технологии, технологии на основе прокатки полосовой стали материалы, спецификации и условия производства, чтобы выбрать различные прокатки проходит, мельница в целом в рамках гибких стали, размер и изменения объема продукции с высокой точностью, точность полосы стали и цветных металлов пленки могут быть разработаны. (6) горячекатаный узкой полоске стали и технологии производства, двигаться ближе к фильтру в процессе и оборудования, охлаждения и горизонтальные моталка заменить петли осциллятор или вертикальной обмотки перед черновых мельница, высокого давления воды от накипи, качество поверхности полосы и производительность значительно улучшилась, возросли объемы, до 1-2 тонн. (7) на основе обработки изображений поверхности онлайн обнаружения системы, система с коллекцией камеры CCD линии Shang продуктов поверхности изображения, с помощью алгоритм обработки и режим изображения на изображение для реального времени анализа и обработки, для обнаружения продуктов поверхности ли существует с дефектами и получает дефекты размера и частей и тип и класс, информации, достигла онлайн оценки и контроля продуктов качество поверхности цели.
(8) стали разнообразие развития и производительности методы оптимизации, включая: влияние технологических параметров на формуемостью IF стали; исследование ультра высокой прочности мелкое зерно, чистая сталь; высокая прочность микро сплава (Ti, Nb, v, b) стали исследования.