Главная > Новости > Содержание
Как решить рисунок проволоки в производстве частые сломанной проволока явления?
Nov 02, 2017

Как решить провод Рисование машина в производстве частые сломанной проволока явления?
В процессе производства проволоки часто частые сломанной проволока положение обусловлено главным образом следующими факторами:
1. рисунок рисунок машина для непрерывного производства будет вследствие нормального износа и слезоточивый рисования умирают калибровки области становится больше.
2. за счет качества различных стержней. В процессе производства, Бар нерегулярно появляются дефекты качества, что делает провод в рисунок деформации от целого ряда непредсказуемых напряженности стащить. Эта ситуация возникает, когда стержень это хорошо.
3. как производство отжига текущей не постоянна, ток неожиданно высокий, провода в процессе отжига снял или внезапной высокие текущие предохранитель.
Решение описанной выше ситуации: в производстве до производства стержней сделать полное самотестирование, своевременное обнаружение стержень качества дефекты, по данным различных ситуаций в время, чтобы найти соответствующие контрмеры, или уменьшить рисунок машина Рисование скорость, или этот раздел неисправен. Производство постоянно наблюдается в чертеже отжига текущего нормальный, особенно в начале времен, с уделением особого внимания изменению отжиг ток, согласно изменения в скорости линии для регулировки размера отжига тока, так что отжиг текущие медленно с линии скорость увеличить и увеличить, для обеспечения нормального функционирования рисунок машинного оборудования.
Механическое устройство, которое может обеспечить очень точные и гладкой линейной скорости заслуживает высокой оценки, и машина рисунок является одним из таких устройств, системы для требований контроля скорости очень высоки.
Вся система является более сложным, аппаратура управления требует координации между различными двигателями. Система использует четыре сервопривод управления двигателем, может полностью удовлетворить реального времени взаимодействия между данными. Для того, чтобы обеспечить стороны трека в соответствии с алгоритмом стороне линии, требующих линии провода могут быть быстро рассчитаны. Полное использование функции внутренней микропрограммы Серво, рассчитанные на диск сам по себе, значительно опустить традиционной провод Рисование машина управления системы положение линии вычислить общее время. И затем отправить инструкции на диск, чтобы убедиться, что линия линия для минимизации задержки через контроллер.
Обычно рисунок машина всегда используется для долгосрочного использования рисунок шаблона, из-за своей работы когда плесень стены всегда будет другой провод сильной эрозии и трения, обычно вызывают некоторые износа, обычно в материала вход формирование небольшая вмятина если есть кабель умирают кольцевой паз, ускорит износ шаблон, если не своевременный ремонт, потери будут продолжать расти и затем будет значительно увеличить сложность ремонта, серьезные слова сделает кольцо d паз eeper трещин, полностью сломанной сломанной лома.
Чтобы избежать этой ситуации, оператор должен основываться на повседневной работе изысканные, для провода рисунок машинного оборудования, набор регламентными стандарт стандарт. Во время операции после того как шаблон имеет небольшой износ, чтобы своевременно полировки, так что шаблон может быть восстановлено в короткий период времени для полировки исходное состояние и его отверстие размер не будет иметь много изменений.
Может быть прямолинейной рисования машина для рисования рабочих продуктов, конкретно говоря, это главным образом весной стальной проволоки, Канат стальной проволоки, шнур стальной проволоки, бортовая проволока, проволока алюминиевая, из предварительно напряженного бетона стальной проволоки и шланг в дополнение, он также может использоваться для тянуть провода и Проволока сварочная проволока.