Главная > Новости > Содержание
Как отразить преимущества поковок в использовании?
Sep 20, 2017

Как отразить преимущества поковок в использовании?
Поковки – давление металла, путем пластической деформации форму требования или соответствующие растягивающее усилие, типичная форма силы с помощью молотка или давления. Построил мелкозернистая структура, процесс литья, улучшить физические свойства металла. В фактическом использовании части, правильный дизайн может сделать зерно поток в направлении главное ударение.
Контроль качества поковок включает в себя внешний вид качества и инспекции внутренние качества. Внешний контроль качества главным образом относится к геометрический размер, форма, поверхности поковок деталей, таких как проверка проекта; контроль внутреннего качества главным образом относится к химического состава, макроскопической, микроструктуры и механических свойств цель инспекции поковок деталей.
Поковки требует каждый кусок, чтобы быть последовательными, без каких-либо пористость, лишнее пространство, включений или других дефектов. Изготовленные методом этого элемента, в дополнение к высокой прочности к весу. Длина поковок имеет то преимущество, выдвижная, выдвижной сечения; Длина выдвижной, надувные сечения; Это можно изменить чтобы изменить длину секции.
Поковки материалы помимо обычных материалов, таких как углеродистой и легированной стали, следуют алюминия, магния, меди, титана и его сплавов, сплавов на основе железа высокой температуры, супер сплавов на основе никеля, сплав на основе кобальта супер сплава деформации является поддельным или отделки пути, только из-за его пластиковые зоны сплава относительно узкие, так что трудности поковок будет относительно большой, различные материалы, поковки температуры, температура нагрева и завершить поковки температуры имеет строгие требования.
Поковки должен соответствовать каждый кусок, без каких-либо пористость, включений или других дефектов. Этот метод производит компоненты с высоким соотношением прочности к весу. Эти элементы обычно используются в конструкциях летательных аппаратов.
Охлаждение поковок означает, что он охлаждается от окончательного поковки температуры до комнатной температуры. Охлаждение неправильного выбора режима, может быть из-за чрезмерного стресса трещины, формирование ретикулярной карбида и белые пятна влияют на качество продукции и даже сделать его на слом.
Поковки из нержавеющей стали, что много проблем качества, такие как трещины в механической обработке, содержание углерода слишком высока, в передней части были, и теперь мы говорим о нержавеющей стали поковки поковки после завершения процесса анализа качества .
В фактических трудозатрат, чтобы определить, является ли отказ полуфабрикатов частей, готовых частей или частей из нержавеющей стали поковки не очень легко сделать. Сравнительно говоря, полуфабрикатов или готовой части отказа анализ может быть проще, и для использования кусков сбой или анализ причин будет принимать некоторые изгибов и поворотов.
Проблемы качества поковок возникают во многих отношениях. Через анализ макроскопических и микроскопических поковок, а иногда и моделирования испытание проводится выяснить ли качество проблема вызвана процессом поковки сам или другие факторы (такие как сырья, термической обработки, поверхность лечение или проверить свои собственные ошибки и т.д.); -Поковки процесс не является разумным или несовершенного процесса дисциплины не является строго серьезное осуществление процесса, которые являются только после тщательного изучения и анализа могут быть сделаны после завершения.
Поковки из нержавеющей стали может улучшить их микроструктуры и механических свойств после поковок. Кастинг ткани после поковки процесса тепловой деформации из-за деформации и перекристаллизации из нержавеющей стали, оригинальные грубой дендритов и столбчатых зерна в мелкое зерно, единый размер равноосных перекристаллизации Организации, поэтому Это оригинальный слитка сегрегации, свободные, пористость, шлак и другие уплотнения и сварки, организация становится более тесно, чтобы улучшить пластичность и механических свойств металла.