Главная > Новости > Содержание
Как вы справляетесь с рисунок проволоки в производстве
Jul 18, 2017



Как вы справляетесь с проводом рисунок машину в производство

Нам необходимо знать следующие факторы:

1 рисунок умирает в непрерывном производстве будет увеличить диаметр рисования умирают вследствие нормального износа.

2. из-за непостоянный текущего отжига текущего производства, текущего неожиданно высоким, и нити накала нарушается сильный ток, который вытащил или мутировал во время отжига.

3. в связи с качеством проблемы различных стержней. В процессе производства род материал имеет неравномерность дефектов качества, что делает накаливания быть растаскивают всеми видами непредсказуемым напряженности в рисунок деформации. Эта ситуация является менее может произойти когда стержень хорошо.

Решение: Рисование машины согласно различных стержней, выбраны различные схемы сопоставления, которая постоянно ощупью в производстве. Например, в производстве метод производства медной катанки, тянуть леска 2,53 мм необходимо 8 провода рисования умирают и производство же наружный диаметр моноволокна, если использовать подвижного полюс, согласно требованиям в плесени, уместно еще один фрагмент из Модель моста; До производства для производства медной катанки полностью самостоятельно проверить, обнаружил, что дефекты качества медной катанки в время, по данным различных ситуация должна быть своевременно найти фазы контрмер, или уменьшить скорость рисования, или неисправны эту пункте.

Постоянно соблюдать рисунок отжига в производстве электрического текущего нормальный, рисования машина, особенно, когда только начинал, уделяет особое внимание отжига текущие изменения, согласно изменениям в скорость линии, чтобы отрегулировать размер отжиг текущей, таким образом делает отжига текущего постепенно увеличилось с увеличением скорости проволоки, обеспечить нормальное функционирование оборудования.

Считаем, что до тех пор, как в реальном производстве выше точки, рисования машина качества медной проволоки, рисование продукции и производства эффективности будет иметь различные степени, можно лучше и быстрее для следующей рабочей процедуры производства обеспечивают строгие гарантии.

Иногда возникают часто в процессе производства явления сломанной провода, если из-за износа и сделать рисунок умирает, размеров области больше, так что проблемы как длинный как обычно обращать внимание, чтобы защититься от завершает инспекции работы может быть легко решена . Также может быть потому, что ток не является стабильным, он придется платить внимание отжига текущей стабильной, это будет постоянно уделять внимание в процессе производства, особенно в первом запуске, особенно обратите внимание на изменение текущего , по линии, чтобы изменить текущий размер возвращения скорость изменения. Последнее условие редко видели в процессе производства, который является почти кредитору, который является качество материала стержня. До тех пор, как он должным образом закрыт, при покупке, эта проблема не будет проблемой.

Шкив рисования машины в процессе рисования, стальной проволоки и барабан Барабан окружности вдоль продольных направление там это не относительной скользящей поверхности, поверхности будет производить износа и разрыва, но одежда является относительно небольшим, барабан и даже если в процессе рисования барабан временные Автостоянка, следуют катушка будет не влияет на, до сих пор в соответствии с количеством линии продуктов себя работать как обычно, поэтому он относится к своего рода интегрируемых линии скольжения сухой тип непрерывной проволоки рисования машины. Имеет преимущества простой структуры, удобной работы и обслуживания, низкая себестоимость производства преимущества, оказалась проволоки, охлаждение, таким образом коэффициент в определенный продукт линии, стальной проволоки вокруг катушки оставаться долгое время. Но слишком много линии колеса будет добавлять провода изгиб частоты, и легко сделать барабан продукт, в процессе рисования может производить обратный вдоль своей оси, влияет на качество проволоки, поэтому он подходит только для рисования средних и малых спецификации , если качество и сила не являются высокий проволоки и других металлической проволоки.