Главная > Новости > Содержание
Анализ качества поковок общего процесса
Sep 11, 2017

Анализ качества поковок общего процесса
Анализ качества поковок призвана прояснить проблему, определить причину, принять соответствующие меры для создания Forgingss, которые соответствуют техническим стандартам для удовлетворения требований продукта дизайна и использования и разработки практических контрмер для предотвращения подобных дефектов. Произошло, так что качество поковок постоянно совершенствуются.
Так как поковки также подвергаются термической обработке после поковки, даже процесс обработки поверхности и процесс обработки, он также введены в эксплуатацию после части сделаны. Таким образом анализ качества поковок деталей, помимо анализа качества кованые Forgingss, после термической обработки, обработки поверхности, холодной обработки и использования процесса нашли в анализе поковок качество этой проблемы. В это время, в поковки или был достигнут на продукте, может возникать после поковки неправильное процесс последующего процесса, использование ненадлежащего обслуживания или ненадлежащее дизайн и отбора, вызванные качество этой проблемы, существует в дополнение к Поковки обрабатывать другие факторы, тем в полуфабрикатах частей, готовых частей, использование частей анализа качества, только в исключении дизайн, подбор, термической обработки, обработки поверхности, холодной работы и поддержание использования факторов, может точно осуществляют качество поковок сам, с тем чтобы выяснить причины проблем качества поковок и выдвинули меры по совершенствованию и предотвращения контрмер.
В фактических трудозатрат чтобы определить части полуфабрикатов, готовой детали или Forgingss для того, что является причиной того, что вещь не очень висмута. Это может быть легче анализировать провал полуфабрикатов или готовой детали, и анализ сбоя или отказа поковок будет принимать некоторые проблемы. В анализе этих частей отказа должны сначала понять опыт использования вины и производства опыт, то есть, чтобы понять дизайн, подбор материалов, холодный процесс, горячие искусств ситуации, ситуации, использование технического обслуживания, включая экологические условия, только после полного понимания описанной выше ситуации и согласно дислокации макро, микро топографические особенности, эти особенности при каких обстоятельствах, следует ли производить характеристики этом морфологическими условий и через анализ материалов, механические свойства анализа, металлографического анализа и электронной микроскопии, электронный зонд и некоторые другие расширенные средства, со всеми аспектами профессионального обучения, коммуникации, анализа, в соответствии с процедурами анализа неспособность производить вина куски реальных причин отказа, и может знать, является ли причиной сбоя проблемы качества поковок.
Проблемы качества поковок возникают во многих отношениях. Через анализ макроскопических и микроскопических поковок, а иногда и моделирования испытание проводится выяснить ли качество проблема вызвана процессом поковки сам или другие факторы (такие, как сырье, термической обработки, процесс дело с, или проверить свои собственные ошибки, и т.д.).; -Поковки процесс не является разумным или несовершенного процесса дисциплины не является строго серьезное осуществление процесса, который только после тщательного анализа исследования могут быть сделаны после завершения.
Поскольку проблемы качества Forgingss включают качество внешнего вида и внутреннего качества проблемы и существует вероятность взаимосвязи между различными проблемами, фокус анализа должен быть всеобъемлющим, принимая во внимание взаимосвязь между Forgingss и механических свойств поковки дефектов их взаимное влияние.
Таким образом работа по анализу качества поковок можно разделить на стадии расследования поля, экспериментальный анализ и стадии анализа, выдвинутые меры для решения и предотвращения контрмер. Перед реализацией этих этапов работы, желательно разработать план осуществления, который включает в себя работы будут осуществляться в этих трех этапов. Это воплощение могут быть дополнены и изменены в ходе осуществления. Осуществление выполнения программы заключается в анализе большой комплекс поковок и использования частей проблем качества важную часть.
В области следствия главным образом расследовать использование сырья поковки материалы класса, химический состав, спецификации материалов, материальные гарантии на результаты тестирования, в завод повторного тестирования различных физических и химических испытаний и результаты тестов производительности процесса и даже проверить плавки и технологии переработки сырья. В то же время следует также изучить процесс поковки, включая Forgingss должен использоваться материал, спецификации, технологию резки, поковки, Отопление поковок и конечная температура поковки, использование оборудования поковок, Отопительное оборудование, процесса, поковки операции, нагрева поковки после метода охлаждения, подготовке процесса термообработки. При необходимости, расследовать положение оператора и окружающей среды и осуществление первоначального процесса. Для процесса последующей деятельности и использования поковок ребенка проблемы также следует изучить процесс последующей деятельности.