Главная > Новости > Содержание
Поковки, качество службы обработки обе руки, схватив технические требования очень высока
Oct 11, 2017


Производителей поковок после развития качества безусловно связаны, чтобы найти хорошее производство поковок предприятия, которые является основополагающим, хорошее качество поковок и отношение хорошее обслуживание является очень важным поковки, производители хотят развивать свой собственный бренд также необходимость начать отсюда, а затем развивать в бренд. Уникальный управления мышления и производственные мощности является фундаментальной для разработки производителей поковок, поковки перспективы развития продуктов и могут возникнуть проблемы, которые нам нужно быть целесообразным решать современные предприятия поковок в Порядок быстрого развития, часто много проблем. Производители поковки следует учитывать качество окружающей среды, качество обеих рук не может поймать быстрый успех. Поковки производство предприятия следует продолжать вводить новшества согласно их собственного развития для того, чтобы конкурировать в плацдарм.
Поковки пустой обработка — это первый процесс производства поковок, качество заготовки поковки хорошо это или плохо, и производительность поковки будут иметь значительное влияние на качество, производительность, жизни и экономические выгоды поковок. Технологии обработки пустых поковки, точность оборудования и производительности определяет качество заготовки. Поковки пробелы непосредственно влияют на точность поворота и поворачивая качество измельчения также влияют на шлифовальных точность и эффективность. Таким образом, выбор поковок заготовок в целом поковки, обработка пьесы, очень важную роль, принцип грубой выбор поковки, должны отвечать требованиям использования помещения, насколько это возможно снизить издержки производства, так что товары в рынка с конкурентоспособностью. Далее идет принцип отбора поковки заготовок, следующее:
1. принцип работы процесса:
Поковки использования требований пустой формы определяет характеристики целого ряда различных требований и характеристики формы, формирование соответствующего пустым, образуя требования процесса. Требования для использования Forgingss воплощены в внешнего качества требованиям как их форма, размер, металлические обработки точности, шероховатости поверхности и требований внутреннего качества такие как химический состав, структура, механические свойства, физические свойства и химические свойства. Для использования различных Forgingss необходимо учитывать характеристики процесса поковки материала (например, поковки производительности, сварочные работы и т.д.) чтобы определить какой пустой метод формования. Выберите метод пустой барабан в то же время, но также принимать во внимание последующие обработки технологичность. Некоторые из комплекса, трудно использовать один метод формирования формирования грубой, необходимо рассмотреть возможность объединения различных формирования программы, но также необходимо рассмотреть, является ли эти комбинации будут влиять на обрабатываемость Обрабатываемость.
2. принципы адаптации:
В выборе грубой формирования варианты, но и учитывать принцип приспособляемость. Оба согласно структуре поковки формы, размера и условий работы, выбрать адаптироваться к программе пустым. Например для лестница частей вала, когда шаг диаметр разница не велика, панель может использоваться; Если разница велика, уместно использовать грубые поковок. Поковки условия труда являются различными, выбор типа пустой также отличается.
3. производство условия принимать во внимание принцип:
Поковки пустой формирования плана согласно условий производства сайта выбрать. Условия на месте производства включают в себя фактический уровень мастерства, состояние оборудования и возможность и экономики информационно-пропагандистской деятельности, но в то же время рассмотреть вопрос об использовании более продвинутые методы пустой производства за счет развития производства. С этой целью, пустой выбор, компании следует проанализировать существующие условия производства, таких как оборудование потенциала и персонал технического уровня, по возможности использования существующих условий производства для выполнения необработанных производственных задач. Если существующие производственные условия трудны для того отвечать требованиям, вам следует рассмотреть вопрос об изменении материал поковки и (или) формирования пустой метод, но и через аутсорсинг или аутсорсинга решения.
4. экономические принципы:
Принцип экономики заключается в том, чтобы сделать стоимость производства материалов, потребления энергии, заработной платы и другие расходы, низкие поковок. В выборе пустой тип поковок и конкретные производственные методы должны отвечать требованиям использования частей исходя из целого ряда предварительного отбора программ для экономического сравнения, от общий выбор низкой стоимости программы. В общем выбор пустых типов и методов изготовления, должно быть грубой размер, форму и готовых деталей ближе как можно скорее, сокращая тем самым обработки полей, повышения эффективности использования материалов и сократить рабочую нагрузку обработки. Но более точные грубой, тем сложнее производить, тем выше стоимость.