Главная > Новости > Содержание
Термообработка поковок обнаружил, что как бороться с перегревом
Nov 02, 2017

Термообработка поковок обнаружил, как иметь дело с перегревом
Поковки термической обработки, когда печь была найдена перегрева, может занять от перегрева температура к исчезновению огонь температуры (около 500 ~ 550 ℃), немедленно разогревать до необходимой температуры отжига. Поковки перегрева поковки завода, правильной спецификации может использоваться для выполнения нормализации или отжига вновь уточнить его зерна. Перегрева является не серьезные поковки, может быть использован нормализации; и более крупные поковки может быть использован дважды нормализации (Ac3 + 50 ~ 70 ℃). Завод поковок для перегрева более серьезные поковки, может использоваться для второй нормализации, первый Ac3 100 ~ 150 ℃; Вторая Ac3 + 30 ~ 50 ℃. Для предотвращения перегрева особенно важно, что требует соответствующей температуры и отопление и выдержка, строгим и правильной реализации спецификаций Отопление.
Поковки завод должен незамедлительно проверить инструмент контроля температуры, правильной установки термопары, температура нагрева во избежание слишком высока. Когда поковки, недалеко от металла, начинает таять температуры, на этот раз не только зерно грубого, но и вызывает аустенита, высока температура нагрева зерна граница серьезные окисления и низкой температурой плавления состав расплавов, разрушает взаимоотношения между зернами, так что поковки лом, это явление называется над горения. Поковки, завод излучает искры из стали во время нагрева и отмечает, что ткани найден расплавленный или окисляется явлений вдоль границы зерна, где сила крайне низка и больше не доступен. Для записи частей не может быть исправлено, может только быть утилизированы.
Сожгли ткани делает хуже, производительность поковок и склонны к растрескиванию. Таким образом это не допустимо для обогрева недостатки. Таким образом необходимо строго запретить горения во время термической обработки поковок. Поковки, перегрева и перегрева вызванных температура нагрева является слишком высокой, предосторожности заключается в разработке правильной температуры; часто Проверьте документ, с тем чтобы избежать сбоев, вызванных перегрева и над горения.
Поковки завод в производстве механических свойств и твердость поверхности требования крупных поковок, после поковки быть грубой, а затем закаленном и закаленное термообработки или поверхностного упрочнения. В поковки завод термической обработки, из-за быстрые изменения температуры, будет производить много температурного стресса. Как фазового перехода также производит тканевый стресс, и остаточных напряжений поковок накладывается, растяжении композита будет производить различные виды трещин и растрескивание, если она превышает предел прочности материала и без Релаксация пластической деформации. Такие поковки продольной, поперечной, поверхности и центр щелей, трещин и поверхностью пилинг. Из-за большого размера больших поковок распределение температуры нагрева и охлаждения не является единообразной, этапа переходного процесса является сложным и остаточных напряжений велик, и существуют различные макроскопических и микроскопические дефекты, бедных пластичности и низкий прочность, которая может усугубить трещины посвящения в связи с расширением процесса, часто формирование немедленной или отсроченной крекинга повреждения и даже взрыв и природных Сплит, и т.д., что приводит к экономические потери завод поковок.
Поковки охлаждение – поковки из окончательного поковки температуры до комнатной температуры охлаждения. Охлаждение неправильного выбора режима, может быть из-за чрезмерного стресса трещины, формирование ретикулярной карбида и белые пятна влияет на качество продукции и даже поковки лома.
1, спрей охлаждения. Использование вентилятора ветра от водопровода из воды распыляется на поковки на охлаждение.
2, с воздушным охлаждением. Поковки охлаждается путем дуть.
воздушное охлаждение, 3. Поковки равномерно размещаются на земле, чтобы охладить в штиль. Будьте осторожны, чтобы не размещать его на влажной земле или металлические плита и не место где вы можете ветер для предотвращения местное охлаждение, поковок, вызванные дефектами.