Главная > Новости > Содержание
Рисование машины шума профилактики и энергосберегающие малых здравый смысл
Aug 09, 2017

Рисование машина предотвращения шума и энергосберегающие малых здравый смысл
Когда объект имеет вибрации, когда там будет звук, если звук влияет на наш отдых и работа это называется шум. В самом деле, когда промышленного производства или транспортировки, там будет шум, который фактически является своего рода загрязнения. Когда мы работаем проволока рисования машины в рисунок магазин, шум, который он производит очень велик, так что здоровье оператора является также большое влияние. Когда устройство находится в движении, шум зуб появится, он является крупнейшим источником шума провод Рисование машины, поверхности сетки или передач, когда они находятся в этой сборке, если существует очень большой разрыв, то это возможно, пусть в передаче время есть много шума. Мы должны скорректировать свое снаряжение до разрыва, с тем чтобы обеспечить его смазка шестерни.
Рисование машина баррель в необходимости для отопления, является использование Отопление кольцо для отопления, этот способ достаточно власти, процесс нагрева это: сначала Отопление кольцо необходимость их первый лихорадка, а затем передачи тепла в ствол машина рисунок, а затем в процессе передачи тепла неизбежно будет терять часть тепла, отходы тепла является на самом деле трата энергии.
Кроме того потому что внешней поверхности кольца Отопление обязательно вступить в контакт с воздухом, то это часть тепла будет впустую в воздухе, которая равна трата электроэнергии, провод Рисование машина только тепла в этой части кольца Отопление потери почти 40 процентов электроэнергии, с тем чтобы избежать такой ситуации, мы можем использовать продукт под названием электромагнитные нагреватели, до тех пор, как на поверхности рисования машины, завернутые в слой изоляции хлопка, а также уровень электромагнитного Отопление катушки, власти, электромагнитные катушки появится электромагнитной индукции, ствол автоматически будет тепло, благодаря наличию изоляции хлопок Температура не достигнет воздуха, сила сохраняется так, по сравнению с Отопление кольцо, электромагнитные нагреватели могут сохранить по крайней мере 30% больше электроэнергии, очень сохранить и рентабельно, скорость нагрева и очень идеально, в настоящее время самым лучшим партнером чертеж машины.
Рисование машина-это часто используемые обработки оборудования, которое представляет собой сочетание многих прецизионных компонентов, технический прогресс и функциональные улучшения, рисование машина для поля также постоянно расширяется. Чтобы получить хороший эффект рисования, процесс производства должны контролировать свои отношения с пустой переменной, которая содержит конкретное содержание?
Если отношения между процесс рисования и контролируемой переменной в качестве основы, то рисунок машины можно разделить на два типа управления типа, один элемент прямого показателя, существует элемент управления косвенные индекса. Так называемый индекс прямого управления, относится к самой контролируемой переменной необходимо контролировать показатели процесса; но на самом деле из-за различных ограничений не могут быть получены непосредственно, поэтому только косвенного контроля.
Независимо от того, какой стороны имеют непосредственное влияние на операции рисования машины, поэтому несомненно важные отношения между ними. Как пользователь нас мы также должны быть осведомлены об этом и укрепить наше внимание на это.
Практика говорит нам, что рисунок машины скорость рисунок и рисунок силы не может быть улучшено в то же время, в повышение скорости оборудования, когда тяга сил будет сокращена. Почему существует такое государство? Сяо Бянь для каждого анализа причин.
Чтобы сказать корень слова, потому что скорость рисования машины в то же время, его условия смазывания были улучшилось, тем самым уменьшая коэффициент трения, поэтому для преодоления внешнего трения и дополнительных сдвига деформации требуется сил также будет сокращена, которые сделают рисунок силы также сократилось. На самом деле, таким образом или хорошие, по крайней мере рисования машины безопасности система улучшит много.
Но рисунок рисунок скорость машина не может быть слишком высоким, иначе устройство начинает момент, провод легко снимается, даже если вы хотите использовать высокоскоростной рисования машина, он также следует обратить внимание для настройки устройства управления надлежащей скорости и Убедитесь, что операция микроускорения обеспечить, что операции рисования может осуществляться как правило.