Главная > Новости > Содержание
Подробная информация о подготовке поковки следует отметить
Jul 18, 2017



Подробная информация о подготовке поковки следует отметить

В целом различные методы поковки имеют различные обработки, с длинным горячей умирают поковки процесса. Что следует отметить в подборе материалов для поковок? Давайте посмотрим! Материал в основном углеродистой и легированной стали, следуют алюминия, магния, меди, титана и его сплавов.

Во-первых нам нужно знать является, что сырье имеет бар, слитка, металлический порошок и жидкого металла. Деформация площадь поперечного сечения металла называется соотношение поковок. Правильный выбор соотношения поковок, разумные Отопление температуры и тепловой изоляции время, разумные температуры поковки и конечная температура поковки, разумные деформации, деформации ставка будет улучшить качество продукции и снизить стоимость.

Для общего малых и средних поковки, круг или квадрат бар является пустым. Бар Организации и механических свойств, хороший, точная форма и размер частиц форме поверхности качество хорошо, легко организовать массовое производство. Как отопления должным образом контролируются условия температуры и деформации, отличные свойства поковок может быть поддельным без большой деформации поковки.

В быстром развитии своего развития прямой привод, гидравлический поковки нажать вместо старых бесплатно поковки компрессор является проблемой, которая наших будущих крупных поковки промышленности необходимо решить. Для того, чтобы повысить производительность поковок, мы должны ввести или комбинировать с иностранных совместных дизайн для ускорения работы гидравлического управления и операционной системы внутреннего свободного поковки гидравлического пресса. Нужно ускорить развитие оборудования производственной линии поковок: поковки не изолированный процесс, с целью повышения эффективности производства, снизить издержки, усилия по разработке поковки вспомогательное оборудование, например, поковки, поковки автоматизации системы, робот и быстро меняющиеся формы система загрузки оборудования и т.д.

В то же время мы также хотим научиться поковки неразрушающего тестирования технологии, автоматическое быстрое многоточечный тест-системы, развития системы контроля развития процесса и технологии. Средней частоты индукционного нагрева оборудования: оборудование, нуждаются в большой мощности, стабильную и надежную производительность, высокая прочность, промежуточной частоты индукционного нагрева исходный заголовок для контроля печи и температуры промежуточной частоты Отопление полоса является точной и надежной, две части промежуточной частоты индукционного нагрева в защитной атмосфере. В любом случае, внутреннее оборудование поковки следует далее расширять разнообразие, категории, особенно эффективное автоматическое оборудование поковок. Мы должны продолжать наши усилия по развитию самостоятельно, так и путем внедрения совместных предприятий, производства и реализации основных модернизации и национализация поковки оборудования в Китае от 10 до 20 лет.

Обычные подключаемые отверстия обычно используются для добавления меди, углеродных блоков и плит железа. Относительно возможности метод для мелкой масса дыры, но если слишком велик разрыв или аффикс отверстие толстый лист используется, используется условие данного метода. Сварка является сложным.

Качества сварки не гарантируется. Это трудно соответствовать техническим требованиям отверстие вилка сварки. Резьбовой стержень монтажное отверстие. Недостатки этого метода: толщина гильзы, ограничения пространства сильного магнитного поля сварочной дуги, и поверхностное натяжение. Влияние гравитации трудно отделить шлак от поверхности расплавленного металла. Шлак не легко очистить. Шлак, отверстие воздуха, нижней сформировали хорошие фьюжн и неполной фьюжн и других вредных дефектов. Хотя Есть неизбежные дефекты в процессе сварки вилка традиционной отверстие, нет никакой другой возможности способ выбора в существующих условиях производства. Традиционные вилка метод сварки и оптимизации необходимо усовершенствовать.