Главная > Новости > Содержание
Непрерывное предотвращение шума и стабильность машины непрерывного литья заготовок
Sep 01, 2017

Непрерывное предотвращение шума и стабильности машина непрерывного литья
Когда объект имеет вибрации, когда там будет звук, если звук влияет на наш отдых и работа это называется шум. В самом деле, когда промышленного производства или транспортировки, там будет шум, который фактически является своего рода загрязнения. Когда мы работаем заклинателя в рисунок магазин, шум, который он производит очень велик, так что здоровье оператора является также большое влияние. Когда устройство находится в движении, шум зуб появится, он также является крупнейшим источником шума машина непрерывного литья, сетки поверхности или передач, которые они в Ассамблее, когда существует очень большой разрыв, то это возможно, пусть в дисковод, когда есть много шума появляться. Мы должны скорректировать свое снаряжение до разрыва, с тем чтобы обеспечить его смазка шестерни.
Цилиндр в необходимости для отопления, является использование отопления кольцо для отопления, этот способ достаточно власти, процесс нагрева это: во-первых, Отопление кольцо нужно их первый жар, тепло передаче баррель машина непрерывного литья, а затем тепло передачи в процессе неизбежно будет частью потери тепла, отходы тепла является на самом деле трата энергии.
Кроме того поскольку внешняя поверхность кольца Отопление обязательно вступить в контакт с воздухом, то это часть тепла будет впустую в воздухе, которая равна трата энергии, машина непрерывного литья только тепла в этой области в Отопление круг часть потери почти 40 процентов электроэнергии, для того чтобы избежать этой ситуации мы можем использовать продукт под названием электромагнитные нагреватели, как поверхность ствола заклинателя завернутый в слое изоляции хлопка, а затем плюс слой электромагнитного нагрева катушка, держава, электромагнитная катушка будет отображаться электромагнитной индукции, ствол автоматически будет тепло, благодаря наличию теплоизоляция хлопок генерируется Температура не достигнет воздуха, сила сохраняется так, по сравнению с Отопление кольцо, электромагнитные обогреватели можно сохранить по крайней мере 30% электроэнергии, очень сохранить и рентабельно, скорость нагрева и очень идеально, в настоящее время лучшие работы машина непрерывного литья партнера.
Рицинус является используется в целом пластиковые пудры для повышенного спроса. Вся система является более комплекс, аппаратура управления, потребность в гармонии между различными двигателями. Есть много способов для жары машина непрерывного литья, некоторые используют сопротивление провод для обогрева и некоторые используют электромагнитные для тепла. Там, где провод сопротивления Отопление эквивалентно использование тепла передачи тепла, это из-за жары после передачи тепла в ствол, в этом процессе часть тепла будет использоваться способом, помимо некоторых распределенных в воздухе , который сформировал отходов тепла, которое равносильно трата энергии. Роли электромагнитных нагреватели для отопления и экономии энергии, чтобы пластиковые машины можно заменить старый стиль сопротивления Отопление, главным образом в ствол, завернутые в слое изоляции хлопка, который может уменьшить потребление тепла, и в изоляции хлопок а затем слой рана A электромагнитных Отопление катушки, когда машина непрерывного литья через силу, ствол внутри молекул железа будет происходить сравнительно сильный операции, то ствол будет жарко, так по сравнению с традиционным способом этот метод больше мощности, эффективности также выше и от традиционных сопротивления перейти к текущей электромагнитные Отопление может также сэкономить около 30 процентов мощности.
Как легко контроль скорости МНЛЗ литья машина системы является очень высокий спрос на скорость контроля, механического оборудования МНЛЗ производителей, система управления может обеспечить скорость линии очень точная и смазкой. Система использует четыре сервопривод управления двигателем, полностью удовлетворена данными между режиме реального времени взаимодействие между каждой группы оси данных в реальном времени обмен между стали Серво, выпрямление машины. Для того, чтобы обеспечить локальную сторону траектории боковой линии согласно алгоритму, машина непрерывного литья спрос на линии провода может быть быстро приходится на диск сам по себе, поскольку линии мотор привода, значительно ликвидации традиционные заклинателя рулевое управление систему, чтобы определить направление линии, а затем потому что время задержки послал на диск, чтобы убедиться, что линия линия для минимизации задержки через контроллер.