Главная > Новости > Содержание
Непрерывного литья машина энергии сохранение и охрана окружающей среды
Sep 20, 2017

Непрерывного литья машина энергосбережения и охраны окружающей среды
С индустриализацией, процесс урбанизации ускорить с быстрым распространением использования автотранспортных средств, качество воздуха в городах Китая сталкивается с беспрецедентными вызовами, и туман Погода, вызванные высокой болезни явление становится в центре внимания озабоченность общественности. Энергосбережения и охраны окружающей среды является Национальная политика Китая были перечислены как фокус развития дороги, неоднократно подчеркивали причина или из-за постоянной нехватки энергии в Китае, жестокая реальность была постоянно позвонив нам каждый производителей производственной линии стана, пришлось ре осторожный непрерывного литья машина направление развития. Постепенного истощения ресурсов, энергетики, питания напряжение питания, ухудшение окружающей среды, эти реалии были четко помещены перед каждым из нас, только каждый сделать свои собственные усилия по снижению загрязнения окружающей среды, прокатки Оборудование для защиты окружающей среды, энергия эффективность и эффективность является главной темой будущего развития машина непрерывного литья, единственный способ сделать развитие машина непрерывного литья идти дальше. Для текущего прокатного стана сточных вод, пыли и шума, хотя там были значительно улучшилось, но и крупных международных производителей стали, черной металлургии Китая также столкнулись некоторые проблемы, производство и рост продаж по-прежнему большой разрыв, но с большим направлением, будет больше усилий. Машина непрерывного литья соответствует коэффициент скорости редуктора. Машина непрерывного литья может сохранить воду в значительной степени сохранить газ стальной котел, и мощность нагрева в час может достигать 10 тонн в час. Как можно скорее совершить осуществлению прокатного стана бизнес-план от общий взгляд на общие выгоды являются значительными. Машина непрерывного литья можно значительно сократить ручной работы, заготовки с рулона воды охлаждения, все как и считают ли Европейской сталелитейной промышленности для обеспечения более свободного углерода выбросов квоты очистки воды могут быть переработаны и затем насос для фильтрации новых Акватории. Это будет не только решить проблему отходов водного баланса, восстановления заготовки в стиральной оксида, осадков и из-за достаточного количества воды для обеспечения того, чтобы процесс прокатки потребления воды, улучшить непрерывного непрерывного литья Машина процесса последовательного и подвижного эффективности.
Безопасность производства является первой задачей производителей проблемы, потому что качество и эффективность рисунка непосредственно влияют на производителей этого процесса и ли приемки заказчиком, играть прекрасные отношения, то непрерывное Литейной машины в процессе производства, как решить проблему как сэкономить время и может эффективно решить? Вот несколько вещей, которые вы часто можете столкнуться в производстве машина непрерывного литья.
Непрерывное производство меди машина непрерывного литья, скорость рисования будет постепенно быть не синхронизирован с отжигом, который сделает проволоку, когда скорость медленного и медленно, когда диаметр прерывистый, нерегулярные изменений. Причины этого явления являются следующие:
1 напряжение на колесе хранения неустойчива. Использование давления воздуха в цехе производства может быть больше, что вызовет машина непрерывного литья давления воздуха при малых, что также делает танкер напряжение не является постоянным, и потому, что скорость линии является постоянным, так что рисунок на растяжение силы также является неконстантной значение, которые могут вызвать отклонение диаметра леска не может быть контролируемой точно.
2 медный провод висящего на колесе отжига. Это позволяет медный провод отжигом в состоянии потерять, когда плотность тока отжига, больших и малых, и сила медного провода на более высокой скорости является относительно низким, так что это может вызвать медный провод чтобы огонь на отжига колесо , Так что поверхность машина непрерывного литья медной проволоки из-за роль искры и неодинакового диаметра.
3. одежда из-за долгосрочного использования Главный мотор-редуктора. Это может сделать скорость рисования фиксированной скорости и тяги скорость и скорость линии не совпадают, формируя таким образом леска тонкого.
Решение: Танкер для хорошей смазкой, чтобы избежать его высокоскоростные операции на линии, вызванные обратного трения и затем тянуть линии; Отрегулируйте натяжение линии, так что процесс рисования всегда близко к колесу отжига; Чтобы обеспечить отжига кольца колеса стальные нетронутыми, чтобы избежать поверхности стальное кольцо, вызванные дефектами отжига нынешней нестабильности. Восстановление машина непрерывного литья согласно фактической ситуации машина непрерывного литья: Отрегулируйте скорость колеса согласно принципу рисования так что отжиг колеса скорость / постоянной скорости колеса скорость = × коэффициент скольжения передней Скорость диаметр колес / диаметр отжига колеса, диаметр круга отжига известен, и может быть измерена скорость фиксированной скорости колесо и отжига колесо. Таким образом коэффициент скольжения передней может быть получен, и машина непрерывного литья можно повторно повязана на коэффициент скольжения. Для удовлетворения потребностей.