Главная > Выставка > Содержание
Ковка дефектов
Jan 07, 2017
Обработка литья была сжечь это относится к металлу заготовки нагрева температуры высокой или высокой температуры, время пребывания района нагрева уже давно, печи кислорода и других окисления газа проникновение секс просачиваясь металла зерну между открытой для освобождения, и и железа и серы и углерода, окисления, формируется легко расплава оксида всего кристалла , повреждение имеет зерно между контакта, делает материал из пластика резко сократилось. Сжечь серьезные металл, принятые когда один клик трещины, растяжения будет плавать на поверхности поперечных трещин на огонь.
Трещин на поверхности меди хрупкости в ковка. При просмотре на большом увеличении, являются бледно желтой меди (медь или твердого раствора) распределены вдоль границ зерна. Палена Отопление, печи остатки оксида меди и вернуться к свободной меди окисления при высокой температуре стали, расплавленная сталь вдоль границы зерна аустенита атомное расширение ослабляет связь между зернами. Кроме того, с высоким содержанием меди в стали [> 2% (массовая доля)], таких как Отопление в окислительной атмосфере, образуется оксид железа медно-богатые люди слой под кожу, вызывая стали ломкими.
Ожоги и перегревая температуры без строгих границ. Как правило зерна плыть к поверхности оксидации и судья пожара расплава в особенности. Для углеродистой стали и межкристаллитную плавления, строгие окисления при пересечении Burn инструментальной стали (HSS, Cr12 сталь) когда overburning граница зерна из-за таяния и сформировали Fishbone ледебуритного. Алюминий, сжигание снова когда растопленного зерно границы треугольника и расплавленный шар. После ковки ожога, часто не удается сохранить, было лома.
В разделе Отопление больших стальных слитков и низкая теплопроводность высоколегированные стали и высокой температуры сплава заготовки, если фазы низкой температуры нагрева скорость быстро, заготовки для большей разницы температур между внутри и снаружи, есть много теплового стресса. Пустые в это время из-за низкой температуры и низкой пластичностью, предельное значение теплового напряжения превышает численность запасов, будет производиться трещины центрального отопления, излучая вокруг, чтобы разделить весь раздел.